四维彩超检查什么畸形的?四维彩超除了查畸形还可以查别的吗?

其他答案
你好四维彩超主要是检查一下宝宝的四肢发育的状况以及脊柱内脏脑部的发育情况,看一下有没有重大的疾病有没有重大的畸形?他也可以检查一下宝宝的发育情况。
你好四维彩超可以检查出,小耳畸形,心脏病,先天病。小儿不健全,唇裂,驹喽病
你好四维彩超可以检查胎儿的畸形,将在6个月左右就可以去检查,还可以查看性别,