怀孕没有孕吐正常吗?怀孕没有孕期反应小宝宝会正常吗?

其他答案
这种情况也是正常的,不是所有人怀孕期间都会有孕吐的,没有孕吐的话,宝宝会更健康的。
你好,怀孕没有孕吐反应,这样孕妇少受罪,多好。我怀孕的时候一直都没有吐过。
这很正常的,不用担心,我孕期时候大宝有一些反应,二宝就是没有反应呢
有的人孕吐特别严重,有的人没有孕吐,这都是很正常的,我那个时候还把我的时候就没有孕吐。
亲爱的宝妈你好,请不要太担心了哦,在怀孕期间由于每个人的体质不一样所以孕吐反应的时间是不一样的,并且有些人也是没有孕吐反应的
你好,没有孕吐的反应也是正常的不用担心,我那个时候就是这样的。宝宝也挺健康的
早孕反应不是人人都有的,这个看体质的,不能因为没有早孕反应判断宝贝的健康。定时产检,不要想太多了
亲,正常的,不用担心,每个人的体质不同,孕期反应也是不同的,我第一胎也是没有孕吐反应,宝宝生下来一直很健康,抵抗力也比同龄的宝宝好。
怀孕没有孕吐的话属于正常现象,平时只要定期产检就可以了。不用太过担心。
你好,因为每个人体质不同,所以孕期反应也不一样,不要担心,没关系的