怀孕没有孕吐正常吗?怀孕没有孕期反应小宝宝会正常吗?

其他答案
不是每个人怀孕期间都一定有孕吐的,怀孕期间没有任何妊娠反应也是正常的,并不会影响宝宝健康
正常的,每个人的情况不一样的,平时可以多观察情况,饮食要清淡多吃些青菜和水果
你好怀孕期间没有出现孕吐反应是很正常的一件事情,没有孕吐反应小宝宝也是很正常的,因为每个人的妊娠期反应不一样的有一些比较中那么运动反应严重有一些,没有反应。
怀孕期间没有孕吐那是正常的,每个人的情况不一样的,有的整个孕期都没有反应的的。
怀孕以后没有孕吐也是正常的,这样不会影响到胎儿的正常发育。
后面头发呀这个也是属于正常的,这个因人而异有的人没有孕吐反应,有的人就说很特别强烈,这个不会对宝宝有影响,请你放心。