怀孕九个月便秘咋办的呢?宝妈们,你们有试过便秘的吗?

其他答案
在饮食上想办法吧,吃点香蕉,蒸红薯,多喝水
有过多喝水吃水果养成定期排便习惯
便秘不要吃榴莲 治疗便秘1.吃煮熟的香蕉 2吃火龙果 3.和蜂蜜水
怀孕九个月,便秘,这时候你一定要注意可以适当的吃一些蔬菜水果,或者是喝点蜂蜜水
,你好便秘可以吃点香蕉,多喝开水,饮食清淡
怀孕9个月便秘建议您,多喝温开水,或者是喝一杯蜂蜜水,或者是吃少量的香蕉那样的话都有助于缓解便秘。
亲爱的宝宝妈你好,请你不要太担心了哦,如果你在怀孕9个月的时候觉得便秘的话可以吃点火龙果或者喝点酸奶缓解一下,我当时就是这样的哦
你好宝妈,怀孕期间如果出现便秘的情况,建议你每天早上起来喝一杯温开水。
你好,怀孕便秘可以吃煮鸡蛋加蜂蜜搅拌在一起吃,或者吃住的香蕉,然后平时多喝蜂蜜水,蜂蜜水要喝浓的那种才好好
多多喝水,多多吃青菜,吃一些油腻的汤也有通便的效果,我孕期的时候也便秘了
怀孕九个月便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。