小宝宝脐带什么时候脱落才正常啊?小宝宝脐带脱落后要怎么护理?

其他答案
亲爱的宝妈你好,一般情况下来说的话小宝宝的脐带是在出生一周多左右的时候就会慢慢脱落了,如果宝宝的脐带脱落了没有流水或者出血现象就没关系的
你好,小宝宝脐带儿一般不出门,月就会掉,这样才是正常的,如果时间长了有可能发炎,你一定要去找医生看一下
你好小宝宝脐带一般的话就是在月子里满月的时候就会自然脱落,不用担心,自己的脱落以后可以用酒精棉擦洗一下,涂上红药水就可以。