孕期几个月开始补钙笔比较好呢请问?有什么东西吃了比较好?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一般从怀孕三四个月的时候就开始补钙,平时也可以喝骨头汤,牛奶,也可以吃虾皮,都是补钙的
你好一般怀孕4个月以后就需要补钙这是宝宝需要,大量的钙和营养长身体,最好选择孕妇奶粉里面含有钙和营养好吸收,也可以平时多吃一些含钙的食物。
可以吃虾皮骨头汤。
刚怀孕的时候就可以补钙的宝宝每个阶段需要的营养不一样的