医院待产包都有什么?对这方面不了解,到底待产包都有些什么?

其他答案
亲爱的美妈,你好,待产包的话主要是要去医院生宝宝的时候所带上的东西。包括宝妈用的东西和宝宝的。宝妈的话包括月子服,洗漱用具,产褥垫,产妇卫生巾,一次性内裤,哺乳内衣等等,宝宝的包括新生儿衣物,奶瓶,垫子,小被子,抱被,隔尿垫,纯棉尿布等等,还要带上身份证,户口本,医保卡,准生证等
你好,里面有宝宝的衣服还有尿布奶瓶这些东西,也可以自己准备的。