3岁小孩扁桃体发炎怎么办?我儿子从出生到现在``基本上每个月都会有一次扁桃体发炎。

其他答案
你好宝宝出现这种情况最好还是到医院做个检查,看看是不是身体缺少某种元素导致。
宝宝容易扁桃体发炎的话一定要注意饮食,不要吃辛辣和寒凉的食品,多喝些粥类,而且不要吃的过于太咸
你好,三岁小孩儿扁桃体发炎怎么办,建议你带他去医院治疗比较好
你好。3岁小孩扁桃体发炎,建议多喝温水,不行就去医院挂点滴比较好