小孩鼻噻喉咙痛吃什么药?天气突然变冷,小孩感冒了,鼻噻喉咙痛该吃什么药好。

其他答案
宝宝喉咙痛可以多喝些水,感冒吃点小儿氨酚黄那敏颗粒和头孢克污颗粒。
你好宝宝出现这种情况都属于感冒的症状,最好多喝点温开水,可以给宝宝吃小儿氨酚黄纳米颗粒搭配消炎药效果会比较好。
你好,一定要给宝宝多喝一些白开水,严重的话可以到医院去给宝宝拿一点药
如果宝宝鼻塞喉咙痛的话,要让宝宝多喝一些水,可以给宝宝添加一些全球宝和葡萄糖之类的
你好,宝宝感冒鼻塞喉咙痛,建议多喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,吃点云南白药的感冒止咳颗粒试试。