胃里反酸烧心吃什么好?好难受啊,怀孕五个月,不敢乱用药

其他答案
酸的多吃点就会好很多
怀孕5个月出现这种情况就属于吃的东西不好消化导致,最好平时少吃多餐多吃一些比较好消化的食物多运动都可以改善。
烧心的时候可以嚼几粒花生吃!很管用的!
亲,您好,孕妇胃不舒服很正常的,你要少食多餐,吃的太多就会出现这种情况
问你,反正伤心的,你可以多吃一点儿饼类东西,然后人面试啊,能好一点儿点儿点儿,大米饭嗯呐,各种有刺激性的食物,最好是先别吃了然后多吃点儿蔬菜