顺产侧切缝合科教视频,快要生小孩了,一直打算想顺产,看过顺产侧切的视频,好恐怖,我很紧张,怎么办啊?

其他答案
你好。顺产侧切其实也没有那么恐怖,如果不侧切也会撕裂的,
嗯,你快要生小孩儿了然后呢,你要是打针能顺产的,反正呢,剖腹产和顺产都是一样的,只是剖腹产的,你看不见他给你缝刀口吧,顺产的时候呢你,反正你是没什么知觉了,到时候你也不会感觉到疼了
最好是排除自己紧张的想象法,不要过于紧张,这样都会影响到时顺产的时间的
你好,顺产侧切缝合没有视频的,正常顺产比较好一些。