怀孕九个月肚子下面痛是什么原因?最近感觉肚子以下一个手指的距离那里隐隐作痛?

其他答案
你好,可能是子宫膨胀的原因,不放心的话可以去医院咨询一下医生,多注意休息,多走走对顺产有好处
嗯,就是怀孕到孕晚期的时候能一般能,就是有那个假性宫缩的那种疼痛,然后呢就是,要是开始就是一阵儿一阵儿的,疼的话呢,就是三五分钟一疼的话,那就是要生了然后呢会要上之前的会先见红之后呢,会破羊水,然后呢就会省�
你好,怀孕九个月肚子下面痛是什么原因?这个快生了,建议你去医院看一下
亲,您好,如果出现有规律而且频繁的肚子疼,那就是要生了,就去待产。