怀孕40天肚子疼正常吗?在怀孕期间哪一些情况肚子疼是要特别注意的呢?

其他答案
你好怀孕40多天肚子痛这个也属于正常情况,只要不流血就没事的。多注意休息。
亲,你好怀孕,40多天出现肚子疼,如果只是偶发的就不用紧张可能因为子宫增大导致。
亲,您好,孕初期肚子疼不正常的,有可能会流产的,最好还是去医院检查一下
怀孕期间肚子出现一些疼痛的情况是属于正常的,就要自己注意多多休息就没问题了。