孕妇补钙吃什么好?怀孕了想补点钙,很纠结,是买补钙的保健品好还是通过食补好呢?

其他答案
你好,在怀孕期间不缺钙是不需要补钙的。在缺钙的情况下可以买一点钙片吃。
你好,孕妇可以吃,孕妇专吃的钙片,平时多晒太阳,促进钙的吸收,也可以多吃含钙高的食物,和豆制品都不出。
你好怀孕期间补钙的话可以吃的迪巧牌的钙片。然后平时喝点大骨头汤适当多晒太阳,有利于钙的吸收。
你好,孕妇补钙吃什么好?可以多炖点鱼汤,骨头汤这些补钙效果来的快一些
亲,您好,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液,你要吃适合孕妇吃的钙片。