孕妇补钙吃什么好?怀孕了想补点钙,很纠结,是买补钙的保健品好还是通过食补好呢?

其他答案
你好,可以吃钙片也可以通过食补,多吃含钙高的食物,多喝纯牛奶,多晒太阳,促进钙的吸收,定时产检
孕期补钙一定要去买钙片来吃,光靠食补是不够的,平时多晒晒太阳,促进钙吸收。
你好。孕妇补钙的话可以吃钙片然后进行食补,可以同时进行的,多喝汤,吃鸡蛋
亲,你好,在怀孕期间可以吃点迪巧牌钙片,然后喝点牛奶,喝点大骨汤鸡汤牛奶。
你好,如果是怀孕之后孕妇补钙的话,一般可以选择钙片你平时话可以多吃点,豆角这些