小孩缺钙吃什么补钙好?一岁小孩缺钙不知道吃什么可以补钙呢

其他答案
你好,可以去药店给宝宝买钙片吃的,平时多给宝宝添加辅食少吃零食,多吃饭菜,多晒太阳,促进钙的吸收
你好,一岁的宝宝确定缺钙的话也可以通过吃钙片来补钙的迪巧的钙片就不错
你好最好带孩子去当地正规医院做检查是否缺钙,在缺钙的情况下才可以补钙哦。
宝妈你好一岁的小宝宝出现缺钙,建议给宝宝吃点鱼肝油,然后平时可以适当多晒太阳,有利于钙的吸收。
这个一岁的小孩要缺钙也不严重呢!如果不严重的话呢通过食疗补充吧!