一岁半小孩感冒后咳嗽怎么办呢?都用了好多方法,还是咳嗽,如何是好呢。

其他答案
咳嗽提示存在呼吸道 的可能性比较大,感染控制后咳嗽才会消失。可以给予雾化 止咳治疗。
宝宝咳嗽比较严重的话最好去医院看一下会比较好,以免引起小儿肺炎。还要多喝点开水。
可以给宝宝喝点小儿清肺化痰颗粒,不行的话也可以喝点蛇胆川贝液也不错
亲,您好,宝宝咳嗽的话,你可以给宝宝炖个冰糖雪梨吃,让孩子多喝点热水