怀孕初期腰酸痛正常吗?怀孕一个月,老是腰酸痛,不知道是不是正常反应呢

其他答案
你好怀孕一个月出现腰酸背疼,这属于正常这是由于子宫越来越大,压迫神经出现的,不用担心平时多注意休息,一般在3个月左右就会有所改善。
这也是很正常的孕期反应呢,这种反应因人而异 有的会出现恶心嗜睡之类的
你好,怀孕初期腰酸痛,正常吗怀孕一个月,这个属于正常情况
你好,这个的话是正常反应,不用太担心,只要是没有见红,都没有问题