怀孕8个半月胎动很少,5个月的时候开始有胎动,但是感觉胎动不多,别的孕妇都说胎动很厉害,我怎么是这样

其他答案
有可能你家宝宝比较安静,不要紧啊,你只要说胎动在规定范围内就没事儿了。
每个宝宝的情况不一样的,有的宝宝安静点有的宝宝淘气点的。
怀孕期间如果感到胎动异常的话。是需要去医院做一个胎心监护的在怀孕期间任何时候都是不能大意的,毕竟为了胎儿的健康。
亲,您好!不要太担心了,这个时候胎儿大了,活动空间小了,所以动的就少了
亲爱的宝妈不要太担心了,每个人的胎动情况都是不一样的,只要去产检的时候医生说正常就没事的,我怀孕的时候胎动也不是很明显的
你好,如果胎动比较少的话,最好还是去咨询一下医生,或者做一个胎心监护,开展
胎动很严重的话,有可能是脐带绕颈者是宫内缺氧造成的。只要定期产检没有问题的。