玩手机对胎儿有影响吗?习惯了玩手机,怀孕一个月,不知道老是玩手机对胎儿有什么影响呢

其他答案
会有辐射都这么说!当时我也玩手机!别一直拿着手机玩!可以买个防辐射的!为了宝宝好!多忍忍
你好经常玩手机的话,肯定多多少少是有点影响的,所以说不要经常玩手机,就没事
你好,在怀孕期间是不建议玩手机的,如果长时间玩手机会对胎儿造成辐射会造成畸形的。
亲,您好,手机辐射不大的,对胎儿没影响的,我整个孕期手机都不离手的