小孩咳嗽拉绿色稀粑粑怎么回事?十个月小孩咳嗽拉绿色稀粑粑了该怎么办,好担心啊

其他答案
老婆是感冒了,然后带的有点咳嗽,那你要注意一下,多给宝宝喝点温开水,煮一点冰糖雪梨吃一下,可以祛痰止咳的
宝宝那是消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱试试,多给宝宝揉揉肚子。
你好,小孩咳嗽拉绿色宝宝,这个属于,肠胃不好导致的。
你好,宝宝咳嗽啦,女色大便的话,有可能是消化不良,或者是药物引起的
亲爱的宝宝妈你好,如果10个月的小孩咳嗽很有可能是着凉了导致的建议多给宝宝喝水,如果他拉绿色的稀粑粑应该就是消化不太好了
小孩子如果拉绿色粑粑的话,有可能是肚子着凉了,也有可能是吓着了引起的,最好给孩子查明原因,然后再进行治疗一下比较好的。
有时候宝宝吃感冒药的话也会出现这种现象。平时的话可以多给宝宝喝点开水。