奶不够吃小孩不喝奶粉怎么办?我比较瘦的人,没有什么奶,但小孩又不喜欢喝奶粉,该如何是好?

其他答案
宝妈你好可以给孩子选择一款,味道和母乳接近的奶粉建议试一试雀巢能恩牌子奶粉味道比较清淡不容易上火。
你好,母乳不够宝宝吃最好平时多喝些下奶的汤水,排骨汤猪蹄汤鱼汤都可以,实在不够吃可以选择混合喂养刚开始生宝宝是不喝奶粉,要慢慢来每次上宝宝先喝母乳喝到差不多再吃奶粉。
如果奶不吃的话必须给孩子添加奶粉,不然的话孩子的营养是达不到的,这样孩子会长得比较慢,而且会影响到孩子的生长发育的。
通常宝宝吃完了母乳和奶粉的话要一段时间才能够适应的。这个时候要慢慢来不要太过着急。