每天晚上睡觉腰酸背痛怎么办?怀孕七个月,每天晚上睡觉都感觉腰酸背痛好难受啊

其他答案
孕晚期有这些症状也都是正常的,很好的休息,不要熬夜是很正常的哦。快解放了,再熬一下吧
到孕晚期之后,都会成这种情况了,所以需要特别注意,最好就是买个孕妇枕,可以缓解一下的。
怀孕的时候每天晚上睡觉都感觉其实是正常的,等你生完孩子一切都会好起来的。
你好,应该是胎儿压迫导致。适当锻炼身体,注意营养. 可以用毛巾热敷,会对疼痛有一定的缓解作用的
你好!晚上睡觉的话尽量左侧,睡睡觉的时候可以用一个靠枕放在来腰下面,会好一点