五香瓜子孕妇能吃吗?怀孕后我开始不乱吃零食之类的了,可是我特别爱嗑瓜子,吃的话对小孩没影响把

其他答案
在怀孕时期当然是不能够经常吃瓜子的因为吃多啦还会引起上火的现象里面有添加剂
你好,这个的话,孕妇是可以吃的,但是的话一定不要吃的太多,这个吃太多了话,容易上火
亲,您好,孕妇可以吃五香瓜子的,适当吃点,五香瓜子,对胎儿也没有影响的
其实孕妇是可以吃瓜子的,而且瓜子是可以缓解孕吐的,但是这个瓜子是比较上火,所以建议还是需要注意多喝水的。
怀孕期间也是可以吃的,但最好少吃一些,五香瓜子,没有什么营养的野可以磕一些生瓜子
亲,你好,在怀孕期间是可以吃五香瓜子的但是一次不要吃太多吃多了容易上火便秘。