孕晚期还需要吃钙片吗?从刚怀孕就开始吃钙片,现在钙片也快吃完了,不知道要不要继续吃到生还是可以停了

其他答案
在怀孕晚期k就是不需要补充钙片@这时候如果补充钙片的话肯定是会出现胎盘老化的,
你好,孕晚期的话就不需要再补充钙了 ,平时的话多吃一点含豆制品的东西,这个的话,补钙效果是不错的
亲,您好,如果不缺钙的话就不需要一直吃了,吃多了也不好的。
亲你好,怀孕期间如果没有缺钙症状没有必要吃钙片,吃太多容易造成胎儿太大不好顺产。