四个月小孩子便秘怎么办?小孩是母乳,老是拉不出便便,有时候拉出一点点,有什么解决的办法吗?

其他答案
你可以帮宝宝揉揉肚子!在宝宝的肚脐眼那顺时针的帮他揉揉!多喂宝宝点水!宝宝太小!能不吃药就别吃
亲爱的宝宝四个月的宝宝便秘,建议你一定要给他多喝些水,可以吃益生菌调理下
宝妈你好4月小宝宝便秘,给宝宝多喝温开水,经常揉揉肚子,然后喝点蜂蜜水都是缓解便秘的。
亲,您好,便秘的话,很有可能跟你的饮食有关系,你不要吃上火的东西