快生了肚子多久痛一次?就快到预产期,肚子一般会多久就痛一次呢?请给我说说让我好做准备

其他答案
你好玉产期快到了,如果出现肚子痛有规律间隔越来越短,这都是要生宝宝的症状,如果出现肚子痛,间隔两分钟一次,而且有大便的感觉这就是要生宝宝了。
这个每个人情况都不一样的吧!等到你痛的受不了的时候就表示宝宝快出生了
亲,您好,快生得时候,肚子会出现两三分钟疼一次,有规律,而且频繁