孕妇缺锌有什么症状呢?最近晚上睡觉腿总是抽筋,但这好像是缺钙,不知缺锌又有那些提示呢?

其他答案
亲,您好,你就很有可能是缺钙了,你可以喝点,复方锌铁钙口服溶液。
缺铁呀这个可能会有贫血的情况如果腿抽筋的话可能是缺钙了!这个要注意补钙
亲,你好怀孕期间如果腿脚抽筋说明缺钙,现在可以吃点钙片喝点牛奶,然后喝点骨汤鸡汤。
亲爱的宝妈怀孕期间缺锌,建议你平时可以吃一些坚果类的食物,缺钙的话可以吃,补钙的东西