怀孕24周感觉胎动减少正常吗?请问这个时候宝宝每天的胎动是多少?谢谢。

其他答案
这个现在没有规律的!不用紧张的呢!只要宝宝有胎动就好了!这个时候宝宝可能在睡觉
亲,您好,不要太担心了,你这个时候胎儿大了,活动空间小了,所以才会胎动减少
你好胎动一小时应该在5次左右,如果胎动突然增多,或者是减少的话,就建议你去医院做一下B超。
亲,你好不用太紧张,因为怀孕24周才刚刚有胎动,现在胎动没有规律属于正常。
是你最近活动的多你累了宝宝就会胎动少了,你平常要多注意休息,别太累宝宝就会胎动多一点。