羊水太多怎么办?

其他答案
你好如果羊水太多的话这个时候可以适当的少喝一点水休息别担心应该没事的
如果在怀孕时期出现羊水太多的情况肯定是需要节制一下饮食的情况少喝水
羊水太多是医院检查出来的结果吗?我怎么感觉应该没有这种情况吧!
亲爱的宝妈怀孕期间羊水太多的话,建议你可以吃一些利尿的食物,像冬瓜就不错
你好,怀孕期间羊水多对胎儿不好,少喝水,少喝汤,多吃一些冬瓜
你好,羊水多的话是很容易导致胎儿畸形的,建议要控制饮水量。适当的多走动。
在怀孕期间如果出现羊水偏多的症状就要及时的治理一下,不要喝太多的水,可以吃一些冬瓜