一岁的宝宝反复发烧38度怎么办好呢?孩子最近反复发烧,最高试过烧到40度啊!怎么办?

其他答案
这个反复发烧可能是有炎症!出现这样的情况建议你带宝宝上医院检查!
你好一岁的宝宝反复发烧38度,最好给宝宝吃退烧药,用退烧贴都会有帮助如果发烧一直严重的话最好到医院,宝宝发烧严重都会影响到大脑发育。
你好,宝宝出现反复发烧必须去医院检查血项看看是什么引起的发烧才好对症下药。