怀孕什么时候做孕检?刚刚用验孕试纸来验过是怀孕了,那一般要什么时候去做检查好呢?

其他答案
你好,怀孕的话可以找你十天的时候去做一个b超检查看一下,宝宝的胎心胎芽!
亲,您好,一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右,去医院做初次孕检的。
你好,怀孕的时候坐孕检的话,这个只要根据医生的检查,只要定期去医院做产检就好,不用担心
你可以怀孕一个月时候去做孕检,看一下胎囊发育情况,然后3个月的时候去听一下胎心。