胎儿入盆是什么感觉的呢?我现在怀孕38周,一直都没有什么特别的感觉,难道胎儿入盆是没有感觉的?

其他答案
你好,他儿子初吻是什么感觉这个也不清楚一般胎儿入盆之后回忆一下最近一些不过也不一定。
入盆以后你就会感觉小腹下坠,走路的时候感觉像要掉下来似的,你可以去做一下B超看一下有没有入盆。
你好,宝宝如果入朋友后的话,你会感觉胸口非常的轻松,肚子往下面掉
你好,一般太过分的话是会有一点点痛的感觉的如果,你不懂得的话,你可以咨询一下医生的,不用担心