手腕脚腕膝盖疼是不是缺钙的原因呢?怀孕七个多月,最近上楼梯都会觉得膝盖疼。

其他答案
你好,如果是在怀孕期间都有这个疼痛的情况不过你也可以在医院去做个检查看。
可能是缺钙引起的,你可以吃点孕妇钙片,然后也可以炖一点排骨汤喝,平常要多晒太阳补钙。
你好像这个的话,有可能是有点缺钙,你应该适量的补充一点,钙看一下
你好怀孕7个月出现这种情况也属于缺钙的症状,最好的是多吃一些含钙的食物,多吃一些有营养的都可以改善。
你好,如果有这样的情况的话,也有可能是缺钙吧,如果有这样的情况,平常可以热敷一下,效果应该挺好的
亲,您好,你这很有可能是缺钙了,你可以去查查骨密度,缺钙了就要适当补补了