四个月宝宝能吃东西吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝最好是六个月添加辅食 吃太早对宝宝的胃不好
你好,这个的话还是要多注意的,十个月的话,这个时候是可以吃一点营养米粉的
你好,四个月的宝宝的话,这个时候如果肠胃好的话,可以给他吃一点,纯大米的那种婴儿米粉
亲,您好,你可以适当给宝宝添加汤汁类和糊状类,也可以添加米粉。
你好宝妈,四个月的宝宝可以添加辅食了,最开始是从米粉添加起。
刚刚四个月的宝宝可以少量的天天一点儿米粉不要吃太多,而且也要冲的稀一些