君乐宝奶粉怎么样代理?什么牌子的奶粉适合缺钙的小宝宝?

其他答案
如果缺钙的宝宝选择奶粉的话是可以给宝宝选择牛栏奶粉@这款奶粉比较好
你好,如果想,买这个奶粉的话你可以在超市里面去看一下适合的话就买不适合的话就换别的。
你好,小宝贝的奶粉的话可以去买,美赞臣奶粉,惠氏奶粉这些大牌,直到大型的母婴店去买,质量都可以保证
君乐宝是属于国产的奶粉,很多妈妈其实并不看好国产的奶粉,那根本就没有必要考虑的。