怀孕第二个月吃了叶酸会不会太迟了?请问其它宝妈一般都是什么时候开始吃的呢?

其他答案
你好,怀孕第二个月吃叶酸也不会太迟,叶酸通常是备孕前3个月和怀孕前3个月吃的。
你好,也是可以吃的,一般孕早期孕晚期的时候吃叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形
早孕期第二个月补叶酸是可以的 前三个月吃的 防止胎儿发育畸形的
一般吃药3避孕的时候就开始吃啦,两个月最好也接着吃吧,虽然晚了点儿
你好,这个的话还是要多注意的,一般怀孕第二个月吃叶酸的话也不算太晚,一般刚怀孕的时候都是要吃叶酸的
就算吃了也是没有办法的,现在吃起来也是可以的,一般情况下怀孕前3个月就要开始吃的。
怀孕两个月如果补充叶酸的话是可以的在怀孕三个月之后就应该补充钙片