孕妇贫血吃猪肝补血吗,孕18周了今天产检医生说贫血,请问需要吃补血的药吗还是食补好呢?

其他答案
孕妇怀孕期间贫血是和一只猪肝的,红枣花生,瘦肉这些都是补血的。
你好,多吃一些动物肝脏,平常再多吃一些大枣这些都是补血的东西。
你好怀孕后出现贫血最好平时多吃些动物肝脏,血块红豆红枣红糖都会有补血的作用。
你好,孕妇贫血的话应该是可以出租肝补血的吧,但是有好多东西都是不能吃的最好吃,师傅是最好的
在怀孕时期出现贫血的情况可以多吃动物肝脏来进行补充我的也是非常有效果的,
孕妇贫血是可以吃点猪肝的,还可以吃瘦肉,蛋黄,菠菜,芹菜,油菜,海带,虾皮。
你好,怀孕期间孕妇贫血,建议买点补血的药,就是多吃一些动物内脏。海带。木耳,也可以喝大枣枸杞水。