产后42天检查有必要吗?现在我小孩身体很好,去检查有没有必要啊?

其他答案
你好,产后42天最好是会医院复查,复查的是你的身体,不是你家宝宝的身体。一般会复查你的子宫和伤口情况!
你好,产后检查主要是给妈妈做检查的,看一下子宫的恢复情况看一下阴道的收缩
你好,我生我家两个宝宝都没有去医院检查,其实只要在坐月子期间,多吃有营养的食物身体恢复的好就可以不用去医院。
你好一般生了宝宝42天也必须去做检查,这个时候主要是看你的身体恢复的怎么样?