宝贝一直咳嗽发烧怎么办?最近一个月宝贝一直反复咳嗽发烧,吃药也不管用,怎么办才好?

其他答案
孩子咳嗽的同时会有发烧,那很可能就是扁桃体发炎了,最好带他去医院看一下,那要服用抗生素的也就是消炎药。
宝宝发烧了,可以给宝宝先物理降降温试试不行再给宝宝吃点药。
如果反复的感冒咳嗽发烧可以给宝宝试试小儿推拿可以领他去尝试一下,我家宝宝积食都推拿好了
你好宝宝如果老是出现反复发烧咳嗽,最好到医院做个检查,看看比较放心。
你好,宝宝感冒严重必须要去看医生,耽误病情就不好啦
宝贝一直反复发烧,最好是带到医院去做个血常规检查,看是什么原因引起的,咳嗽可以煮点冰糖雪梨水给宝宝喝。
宝宝一直咳嗽发烧的话你可以给孩子多喝一些水一定要也可以给孩子喝易坦静和一些头孢