母乳小孩50天不拉粑粑怎么办?小孩50天了,这两天一直都不拉粑粑,我都快急死了怎么办啊?

其他答案
母乳宝宝两天不拉便便,可能是肠胃消化不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
刚出生的小孩子,很多人都会有便秘的情况出现。妈妈不要吃太多辛辣上火的东西就会好一点。
如果50天的宝宝不拉大便的话,说明宝宝是上火引起的,让宝宝多喝一些水,可以给宝宝喝一些小儿清热宁颗粒