混合喂养注意事项都有哪些啊?混合喂养的话,一天至少给小孩吃多少母乳是最合适的呢?

其他答案
混合喂养的话要注意适当的给宝宝喝水,因为混合喂养的宝宝也是比较容易上火的呀
晚上喂养的话最好是白天给小孩子吃奶粉。然后晚上给小孩子吃母乳这样比较方便一点。
你好,如果混合喂养的话可以让宝宝晚上在吃母乳的,这样的话会比较方便一点。混合喂养的话四个月之后就可以添加辅食了!