晚上睡不着觉失眠咋办,怀孕24周了,白天睡不着觉晚上迷糊两三小时醒了再睡不着

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间是会有失眠的现象,睡前喝杯牛奶,有助于睡眠
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以在睡前听听音乐,注意休息
很多孕妇在怀孕期间睡眠质量都会比较差,晚上睡前喝杯蜂蜜水可以促进睡眠
孕期失眠对宝宝发育不好额,可以试试每天晚上用热水烫烫脚试试疏通血管。
你好宝妈,建议你在晚上睡前喝点牛奶可以帮助睡眠,孕期一定要保证睡眠时间的。
怀孕24周出现失眠的情况是属于正常现象可以补充牛奶来促进睡眠就可以
亲爱的宝宝,晚上睡不着失眠,建议平时晚上的时候可以喝上一杯牛奶能够帮助睡眠