做白带常规检查会痛吗?我真的很怕痛做什么检查都怕痛,白带检查会痛吗?

其他答案
白带常规检查是没有任何疼痛的,只是一些常规性的检查,主要看一下你有没有妇科疾病?
亲爱的宝妈,你好,做白带常规检查是不会痛的,不用担心,平时也要多注意卫生,勤换内衣裤
你好做白带常规检查是不痛的,只是有一点胀胀的感觉,所以不要害怕,
白带常规检查,应该不会痛的,你不要太紧张,不然会起到反作用这样检查出的结果会更不准确的
做白带检查多少会有一点点痛,不过就是一点点不适感,没有什么大不了的,为了健康就检查一下。