孕妇吃坏肚子疼怎么办呢?真的好担心,这种情况会不会对胎儿有影响呢?

其他答案
你好,孕妇吃坏肚子疼的话如果不严重就没事的,如果太痛建议看医生预防影响宝宝
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果吃坏了肚子,可以多喝点白开水,也可以喝点米粥,少吃太油腻的食物
如果拉肚子不是太严重的话,一般不需要去医院的,接下来多观察一下,可以煮点稀饭吃
亲爱的宝妈请不要太担心了哦,如果在怀孕期间吃坏肚子拉肚子的话,可以多喝点热水并且注意保暖,不要吃一些生冷辛辣刺激的食物
孕妇吃坏肚子,如果不要严重的活可以多喝点热水少上热服,严重的建议去医院看看吧。
如果孕妈妈拉肚子厉害会影响宝贝的身体的,如果只是普通的拉肚子是没有影响的
怀孕期间吃坏了肚子,肚子疼痛,建议你多喝一些热水,需要去医院进行检查
你好,如果孕妇吃坏肚子的话,建议可以吃些,帮助消化的药调理肠道的药,
孕妇吃坏肚子痛,你一定要喝点红糖姜水,来缓解,严重是一定要去找医生看一下