躺着喂母乳好吗,宝妈们晚上都是怎么喂宝宝的

其他答案
在给宝宝喂母乳时,你可以选择让宝宝侧着睡,妈妈跟宝宝同时测着这样喂比较好。
躺着喂宝宝也是可以的,喂宝宝的时候尽量要让宝宝侧着身躺着,不要让宝宝平躺,以免让宝宝呛到奶
你好躺着喂母乳好吗,正常来说当然不好,很容易导致宝宝呛奶
你好一般母乳喂养的宝宝现在天冷都是躺着喂宝宝的,如果不放心也可以坐着喂宝宝。
晚上宝妈,是可以躺着喂奶的,不过一定不要睡着了,睡着了可能会堵住宝宝的口鼻,我晚上就是躺着给宝宝喂奶。