宝宝多大能刷牙的啊?大家告诉我下吧,我家宝宝现在一周岁了,非常感谢。

其他答案
宝宝只要长牙了就要注意口腔护理的,刚开始你可以买个牙套回来,后期牙齿长齐了养成早晚刷牙。
可以拿纱布帮孩子擦擦小牙齿,如果用牙刷的话母婴店有套手指上的那种可以用。
你好其实现在就可以给宝宝用指套牙刷,清理牙齿。给宝宝清理口腔还可以预防口疮。
你好,一般在宝宝两岁,的时候开始慢慢的教他学会刷牙,要选择宝宝专用的牙膏牙刷。