月经过后有褐色分泌物是怎么回事啊?我月经过后有褐色分泌物流出。

其他答案
嗯这个怎么说呢是不是你有点妇科病,因为有点妇科病的话白带里面才会带点嗯褐色的这些东西,这些颜色啊,就是嗯,还有一会笑声也会痒痒的。嗯,就是白带不正常吗?
月经过后,如果再有些褐色分泌物一般都是没问题的,这是水正常的情况。
你好,是不是月经还没有干净?或者就是妇科炎症引起的,最好去医院检查一下。
月经后还有褐色分泌物说明月经还没有走干净,子宫还没有恢复,可以注意保暖再挺几天就会好的。