孕前吃哪个牌子叶酸好?有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
怀孕期间的确是需要吃一些叶酸的,个人觉得金斯利安的叶酸片还是非常好的。
你好,备孕期和怀孕前3个月都要吃叶酸,可以吃斯利安叶酸片,我怀孕的时候就是吃的这个。
哦,那个意酸的品牌呢,宝妈你不用太介意吃什么品牌的,只要是叶酸就可以了,那个叶酸的,一般都是在怀孕一到三个月吃的,三个月之后那就不能吃了
叶酸的品牌可以不用过多考虑的什么品牌的都可以,主要是在备孕的时候吃,一直吃到怀孕的前三个月