恶露干净了几天又来了,怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
网络可能会直接续续的一个月差不多时间,有可能会慢慢的减少。
饿了干净几天有可能又来月经了吧,产后一个月到一年来月经都是属于正常的情况
你好,恶露干净几天,出现反复的情况的话,最好服用益母草颗粒平时要注意保暖要多休息。
你好,如果恶露干净了又来了的话有可能来月经也有可能是恶露没有清除干净建议咨询一下医生,
这个是正常现象,饿了就是断断续续的,如果时间太长一直不干净的话,需要吃点中药调理一下的。